Как похудеть и сохранить здоровье?
Диета на два дня
Немного о соотношении жиров, белков и углеводов
Как питаться при стрессе?

Как питаться при стрессе?

С приходом осени мы чувствуем усталость, апатию, раздражение и сонливость. Солнышка все меньше, а дожди, слякоть и туманы лишь нагнетают обстановку. Так или иначе, с началом осени люди страдают от стресса. В это время ученые и диетологи советуют обратить особое внимание на рацион питания.
Расправиться со стрессом Вам помогут определенные продукты питания. Это и всем известный черный шоколад, только разуметься употреблять его нужно в меру. Он повышает содержание в крови гормона счастья, именно его дефицит вызывает депрессию. Но шоколад это не единственный продукт укрощающий стресс, их, на самом деле, много.

Рыба.
Скушайте кусочек лосося. Эта рыба богата жирными кислотами омега – 3. Они укрепляют иммунитет, помогают преодолеть стресс и нормализуют артериальное давление.

Капуста.
К рыбе очень хорошо импонирует брокколи. Этот сорт капусты богат фолиевой кислотой и витамином В1. Вот почему врачи советуют есть ее при стрессах, депрессиях, нервных напряжениях, мышечных болях, в состояниях повышенной тревожности и судорогах. Еще в брокколи большое содержание калия, омега-3 кислот и витамина Е, все эти полезные вещества выводят из организма холестерин, улучшают работу сердца и укрепляют сосуды.

Чаи Enerwood tea.
Чаи Enerwood tea, в состав которых входят лишь натуральные продукты, очень полезны. Каждый чай имеет свое назначение, например зеленый чай с добавлением натуральных компонентов «Заряд бодрости» поднимет настроение и придаст сил на целый день. Каждый сможет индивидуально для себя подобрать чай. Кому-то подойдет зеленый чай «Сильная печень», а кому-то фито чай «Успокаивающий». Ведь с наступлением осени обостряются все болезни, связи с этим плохое самочувствие и все тот же стресс. Чаи Enerwood tea помогут привести в порядок Ваше здоровье и нервную систему.

View: 1724
Как похудеть и сохранить здоровье?
Диета на два дня
Немного о соотношении жиров, белков и углеводов