Худеем за 10 дней на суповой диете.
Немного о соотношении жиров, белков и углеводов
Главные враги стройной фигуры.
Как сохранить вес после диеты?

Как сохранить вес после диеты?

Сидя на жесткой диете на протяжении долгого времени Вы, наконец, достигли желаемого результата – ненавистные килограммы таки покинули Ваше тело. Вы нравитесь себе и окружающим, влезаете во все наряды и не отходите от зеркала. Какими усилиями Вы это все достигли не важно! Главное результат!

Но расслабляться нельзя, организм штука коварная, стоит только забросить диету или тренировки, лишние килограммы могут снова вернуться на прежнее место. Как же сохранить вес после диеты? Есть несколько способов это сделать:

1. Запишитесь в спортзал.
Занятие спортом это лучшее, что Вы можете сделать для поддержания формы. Существует масса направлений. Выберите хороший фитнесс-центр, проконсультируйтесь, подумайте, что Вам интересно. Фитнес, танцы, йога, занятия на тренажерах или скалолазание, не важно, главное не засиживаться на месте.

2. Пересмотрите свой рацион.
Старайтесь постоянно следить за собой: что едите, что пьете. Не обязательно отказаться от всех вкусностей, если съесть пару кусочков черного шоколада или выпить бокал красного вина ничего страшного не произойдет, главное знать меру. После праздников обязательно делайте разгрузочные дни. Съедайте каждый день яблоко, можно выпивать стакан воды за полчаса до еды. Разнообразить Ваше меню и сделать его еще полезнее помогут коктейли Energy Diet.

3. Обновите гардероб.
Это хитрая уловка, стимулирует поддерживать себя в форме. Обновив гардероб, Вы попросту не сможете себе позволить не влезть в джинсы или узкое модное платье, в котором Вы так хорошо смотритесь.

4. Подумайте, от чего Вы набираете лишний вес.

Если Вы склонны к полноте то диеты Вам не избежать, каждая лишняя калория сразу превратится в килограмм жира. Если же Вы располнели после родов, тогда Вам помогут похудеть и подтянуть тело тренировки. Если причина в стрессовых ситуациях, которые заставляют Вас есть все без перебора, нужно бороться с его причинами.


View: 1344
Худеем за 10 дней на суповой диете.
Немного о соотношении жиров, белков и углеводов
Главные враги стройной фигуры.