Огуречная диета Худеем на огурцах
Как правильно организовать разгрузочный день?
Главные враги стройной фигуры.
Самые популярные ошибки худеющих.

Самые популярные ошибки худеющих.

Вы ограничили себя в некоторых продуктах, меньше едите, а результата как не было, так и нет. Чаще всего это случается из-за ошибок, которые сильно тормозят процесс похудения. Рассмотрим их подробнее.

Отсутствие ужина.
Ужин обязательно должен быть и состояться он должен до 6 часов вечера. Если Вы не будете ужинать, быстрее от этого не похудеете, так как большие перерывы в приеме пищи замедляют процесс обмена веществ. Более того, ужинать нужно сытно, можно подобрать менее калорийные продукты или коктейли Energy Diet.

Много перекусов в течение дня.
Приемов пищи в день должно быть три, допустимо сделать между ними по одному перекусу, но не чаще. Если постоянно что-то жевать, это может незаметно перерасти в привычку, от которой потом будет трудно избавиться.

Чрезмерное употребление фруктов и ягод.
Многие думают, что фруктов и ягод можно кушать очень много и не поправиться. Это не так. Ягоды и фрукты содержат фруктозу, она полезнее сахара, но такая же по калорийности. Есть фрукты которые содержат много клетчатки, но мало сахара, такие можно употреблять в течение всего дня, это – яблоки, сливы, ананасы, цитрусовые, киви. Все остальные нужно есть в первой половине дня.

Завтрак без сладкого.
Если отказаться от сладкого в первое время Вы будете худеть быстрее, но лишь по началу. Организм все же потребует сладкого с такой силой, что вряд ли кто-то сможет сопротивляться. Тогда в ход пойдет все! Запомните, утром можно есть все, что захотите, даже сладости.

Зачем физические нагрузки, если я на диете.
Похудеть можно и без спорта. Но нужно помнить, что физические нагрузки подтягивают кожу, держат мышцы в тонусе, обогащают кровь кислородом и ускоряют процесс обмена веществ в организме. Если хотите иметь подтянутую, стройную фигуру без обвислой кожи, что часто случается после похудения, физические нагрузки просто необходимы!

View: 1844
Огуречная диета Худеем на огурцах
Как правильно организовать разгрузочный день?
Главные враги стройной фигуры.