Какие продукты считаются самыми вредными.
Пюре Energy Diet
Чем перекусить на диете?
Сколько раз вдень нужно питаться, чтобы не поправиться.

Сколько раз вдень нужно питаться, чтобы не поправиться.

Как правильно питаться: часто, но по немного или редко, но сытно? Большое количество диет рассчитано на трехразовое питание. Диетологи советуют людям, которые хотят сбросить лишний вес семиразовое питание. Только порции при этом обязательно должны быть небольшими.
Кушать почти весь день и при этом худеть – мечта любого человека, который придерживается диеты. Но действенно ли это? Сравним обе модели и выделим плюсы и минусы каждой из них.

Семиразовое питание.

Плюсы:
Отсутствует чувство голода. Маленькие, но регулярные приемы пищи помогают поддерживать уровень сахара в крови. Действуя по такому принципу, помогает похудеть прием яблок и коктейлей Energy Diet. Если хотите что-то перекусить, Вы себя не ограничиваете. Возникает равнодушие к сладкому.Пищеварительная система постоянно работает без нагрузки, улучшается обмен веществ. Как результат этого процесса – сжигание большого количества калорий.

Минусы:
Необходимо соблюдать режим питания, кушать каждые два часа, а это не всем удобно. Жиры сжигаются медленно.

Трехразовое питание.

Плюсы:
Жиры сжигаются быстро. При таком режиме легче контролировать количество употребляемых калорий.

Минусы:
Чувство голода может начаться раньше времени приема пищи.

Как видим и там и там присутствуют как плюсы, так и минусы. Если Вы привыкли постоянно что-то жевать и не переносите чувство голода, то Вам подойдет первый вариант. Если же у Вас плотный график, нехватка времени, то вторая модель питания для Вас.

Еще нужно помнить, что при любой модели питания Ваш рацион обязательно должен быть сбалансирован. Употребляйте в пищу овощи, фрукты, коктейли Energy Diet и выпивайте не меньше двух литров воды вдень.


View: 1959
Какие продукты считаются самыми вредными.
Пюре Energy Diet
Чем перекусить на диете?